Осторожней с алкоголем!

Мистерин Двечетверки
Вчера на корпоративе
Утопил мобилу в пиве
И выпив два бурбона
Вдул секретаршу Светку без гандона!
                Новый год - время растрат!
                Кто-то ему рад,
                Я не очень рад!

Потом я навернул мартини
И в рот пихал главбуху Зине
А выпив 300 грамм самбуки
Дал шефу пенделя от скуи!
                Новый год - время растрат!
                Кто-то ему рад,
                Я не очень рад!
Ещё я пил столовое вино
И вышло на дизайнера оно
Такой вот получился креатив
Три сотни баксов за костюмчик отвалив!
                Новый год - время растрат!
                Кто-то ему рад,
                Я не очень рад!

С Новым годом!!!! Берегите здоровье и деньги, товарищи!!!!