Кисепокурим?

Эльф Мактуб
А я невзирая, на то что внутри меня живете вы, продолжаю менять товарищей по сигаретам, выкидывая пепельницы в надежде бросить курить. За окном преждевременные салюты, в гардеробе заветная инстанция, за душой километры местоимений мммм Данон.