Новый год

Николай Столяров 2
Авторская песня для дуэта

Шалью снежной природа одета,
Вновь хозяйкой вернулась зима,
Я тебя жду, как раньше Джульетта,
И смотрю целый день из окна.

Не волнуйся, моя дорогая,
Боль разлуки растает, как снег,
Я сегодня к тебе прилетаю,
Пусть часы ускоряют свой бег.

      Новый год, Новый год, Новый год,
      Он в двенадцать часов к нам придёт,
      И закружит любви карусель,
      В нашей жизни твоей и моей.   

Незаметно пройдут все невзгоды,
Ты любовью своей, как весна
Возвращаешь счастливые годы,
Нас связавших с тобой навсегда.

Я дождусь тебя милый, желанный,
Верь я сердцем навеки с тобой,
Прилетай поскорее в час ранний,
Мой любимый, мой нежный, родной.         

      Новый год, Новый год, Новый год,
      Он в двенадцать часов к нам придёт,
      И закружит любви карусель,
      В нашей жизни твоей и моей.