***

Евгений Смыков
Открытого мира прозрачные слезы.
Несказанной фразы полет.
А снег на остывшую землю улегся,
Упрятав под радостью лед.

А сердце не знает опоры и где-то
Толкает основы земли.
Горячею смесью вопросов-ответов
Хлестает сырой монолит.

И снова под небо и дарит мне грезы,
Малюя по серому свод,
А снег на остывшую землю улегся,
Упрятав под радостью лед.