Бокал

Шуруся
Она за столиком сидела
С бокалом белого вина,
Через стекло она смотрела -
Вращался мир, мечтой маня,
В бокале мутном, через вино,
Стекали тени, стремясь на дно.
В тенях сползающих : любовь ,
Томленье взгляда, жаркость слов,
Признаний пылких аромат,
Ночей оргазменных экстракт...
Она ушла, допив бокал...
Пустой - не долго он стоял...
                31.12.2009г.