Муза входит в сердце по наитию

Ирина Завадская-Валла
Да, муза входит в сердце по наитию,
которого предувствуем шаги...
А ждём её порою, ненавидя,
страдая, мучаясь часами немоты.
Когда же  слов затопит наводнение,
нежданно, вновь захлёбываясь Им,
взмывает ввысь душа и с упоением
оттуда   мы стихами говорим.