Метр с Кепкой - Зимнее феминистическое

Пересвет Веселов
Зима нас потчует буранами,
немеет сердце от тоски.
И со своими чемоданами
на юг уходят мужики.

Они уходят зло, торжественно,
чеканя свой мужицкий шаг.
А дома отдыхают женщины
от шума яростных атак.

Клин мужиков, курлыча матерно,
вдали растает, как во сне.
Пусть будет им дорога скатертью.
Они вернутся по весне.

Они вернутся, наши милые,
неся любовь тире морковь.
Они вернутся с новой силою,
чтоб снова пить из женщин кррррровь!!!

http://www.stihi.ru/2009/12/12/1251