Новогоднее поздравление

Виталий Жвалевский
С Новым Годом поздравляю,
Всех вас к сердцу прижимаю,
И, конечно, всем желаю
Море счастья и любви!

Пусть все беды и невзгоды,
Несмотря на вес и годы,
На любой каприз погоды,
Обойдут вас стороной!

И пускай немного мутно
Нам не будет в это утро.
Мы поступим с вами мудро -
Будем пить одно вино!

Позабудем все плохое,
Вспомним радостно-смешное,
Вместе с нами прожитое -
Славно встретим Новый Год!