По кромке...

Онуфриева Мария
По кромке гейзерных страстей
Скользим мы, душ не разнимая.
Прочней иллюзий нет сетей.
Забывшись, держимся у края...

Сминаешь бархат рук во сне
И стон скрываешь поцелуем.
Во власти грёз, наедине
По кромке пропасти танцуем.

(30 декабря 2009 г.)