твой новый год!

Дария Вива
новогодняя ночь!друзья мои.я пью за вас.
за тех кто любит.и даже ненавидит нас.
в этот приятный звёздный час.
все мы ждём чуда!любимых глаз.
готовим блюда.и не хватает старз.
чтоб верить в чудо...
довольно просто в этот раз!
желаю счастья и любви!
да много ты не говори,
а делай больше и лови.
минуты ласки и мечты.
ты только верь. и только жди.
"Всё будет!"- только ты скажи.
бенгальские огни.икра.шампанское.
они.
твой новый год!твои мечты!