Надпись на ёлочном шаре

Михаил Гуськов
                О.Ц.

Тебе я на ёлочном шаре
Признанье в любви написал,
И в полночь, в счастливом угаре,
Впервые тогда целовал.

Дышать сразу стало свободней,
Когда мы друг друга нашли,
И с этой ночи новогодней
Мы вместе по жизни пошли.

Как шар, жизнь вращалась, летела,
И солнечным делала путь,
И надпись на нем не тускнела,
Иль разве тускнела – чуть-чуть!

Любовь, я тебе благодарен
За счастье и горечь потерь!..
Но надпись на ёлочном шаре
Едва различима теперь!


Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на стихи Михаила Гуськова "Мокрые крыши"
Фото взято с сайта:
http://img.rosbalt.ru/pics9/newyear_234.jpg