девушка.. женщина... смерть...

Невеста Тишины
я играю на струнах души
смычком из сердечной мышцы
отрываю ресниц лепестки
и уже не остановиться.

рисую пальцами снег
на мокром от крови сне
и молчу: я ведь не человек...
я - девушка... женщина... смерть