С Новым 2010 Годом!

Ирина Гецен
Дорогие мои родные, близкие, друзья стихиряне, знакомые, уважаемые читатели!
Примите мои поздравления с Новым годом и Рождеством!
Пожелать хочется многого... самого радостного и доброго!
Пусть в Вашем доме всегда будет светло и уютно, а гризайлевые тона грусти навсегда останутся
за порогом.
Здоровья и любви всем тем, кто Вам дорог!


П/ усть новый год приносит в счастье,
О/ дарит всех своим весельем,
З/ абрав невзгоды и ненастья,
Д/ ары вам принесёт под ели.
Р/ аспишет окна гжелью нежной,
А/  главное – под бой курантов –
В/  сердца нам воцарит надежду,
Л/ юбовь, удачу и таланты.
Я/  пожелать хочу, чтоб в семьях
Ю/ доль была для вдохновенья –

В/ сегда распахивалась дверца
С/ иянью радостных мгновений.
Е/ динства, веры, светлых дней,
Х/ ороших, преданных друзей!