Новогоднее одиночество

Светлана Хаустова
Твой ангел вовсе не расправил мои плечи
Он оглушил. Дубинкою. Резиновой.
Я б может и хотела спасать мир. Но уже вечер.
Смыт макияж. И мне давно мандариново.
Я вовсе не грущу. Осточертело улыбаться,
Входить в положение/в 2010-ый/клином в лом
Глотать виноград, танцевать, смеяться
И чокаться шампанским с зеркалом…