Грешница

Зефир Без Шоколада
Не ждала, не верила – каюсь.
Ни струн не рвалА, ни души.
Кто же знал, что однажды вечером
Ты все-таки это свершишь?
Как же в окна пурга стучалась,
Как сверкал свежевыпавший снег.
Были б силы – я б отказалась.
Но я же живой человек…
И я в эту пропасть ступила –
Я не знала, к чему иду.
Видит Бог – да, я согрешила.
И я знаю свою вину.
Видит Небо, как я убивалась –
Разрывалась меж «нет» и «хочу».
Где-то плакала, где-то смеялась,
Даже ставила в церкви свечу.
Отмолилась – но не отмолила,
Не нашла я душевный покой.
Знал бы ты – как к нему я стремилась,
Разрывалась меж «мой» и «чужой».
Но я сделала выбор. И точка.
Я не буду об этом жалеть.
Я грешна. И я плачу ночью –
Моя совесть – моя же плеть.