не проси

Майя Рой
Я в стихах не тебя.
Пока последняя ночь года,
Где ты был всего на утро.
Тогда тоже была,
Плохая погода.
Не нужна// мне твоя камасутра.
И твоё любое,
Переменчивое,
Время вращения земли,
Вокруг оси.
Замри.
И ничего, никогда, не проси.