Пред - Новогодний Ми кс

Людмила Ячменева
Снег идёт, снег идёт ласковыми хлопьями,
Кружевами прядет сказки новогодние.

Дед Мороз в вышине с небом совещается,
 Что же нам подарить?! Звездочки качаются
На качелях судьбы – по такому случаю,
Всё что нас с тобой ждёт –
будет только к лучшему.

Будут счастье и смех радости петардами
Предвещать нам успех выигрышей фартами.
Мы станцуем  с судьбой польку новогоднюю
И забудем про все беды прошлогодние.

Снег идёт, снег идёт хлопьями пушистыми,
Встреча с будущим ждёт нас листами чистыми.
Мы с собою возьмем радуги свечение
И продолжим игру с жизнью в приключение.

Даже если игра сразу не заладится-
Кошка тоже порой не даёт погладиться,
Мы не будем грустить, портить настроение,
Мы друзей позовём, прочь прогнав сомнения.

Неприятность пошлём в даль самозабвенную
И легко победим песенкой нетленною:

Песенка кота Леопольда :

Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим
Если в сердце чужом не найду ответа
Неприятность эту мы переживем
Между прочим, это мы переживем.

В небесах высоко ярко солнце светит
До чего хорошо жить на белом свете
Если вдруг грянет гром в середине лета –
Неприятность эту мы переживем
Между прочим, это мы переживем.

2008г.
http://stihi.ru/2008/12/19/2753