Предновогоднее

Кленова Ольга Валентиновна
            Елки и рябины
               красивы на диво -
            посреди белизны
               снежной, вьюжной зимы.

            Эти яркие краски -
               будто память о сказке
            простодушно-счастливой,
               старомодной и милой...

 фото автора зима 2009г.