31 декабря

Григорий Спичак
На снежных трассах синие следы
теней восставших в призрачном закате.
Здесь в сумерках таежной красоты
мы пили прямо с горлышка «Бакарди».
Следил за нами лис. На  мшелый пень
нам подносили закусь клест и филин.
Прощай «иксовый год» и этот день,
загадочный от белой пыли…

                31 декабря 2009