До свиданья Старый Год. Новый год покруче...

Григорий Варшавский
До свиданья Старый Год.

Новый Год-покруче.

И надеется народ-

Новый - будет лучче!


Поспокойней для житья.

С правильной погодой.

Без ненужного нытья

Всяческого рода.


Без излишней похвальбы,

Без былых мечтаний.

Без ругательств, без пальбы.

Год наш ожиданий.


Выпьем доброго вина,

Чтоб в конце десятого

Тоже выпили до дна,

Вспоминая всякое.

Чтоб сказали через год-

Хорошо в нём было.

Чтоб смеялся весь народ-

Кризис позабыли!

               31 декабря 2009 г