К читателю

Добровер
Судить другого
Тяжёлая нагрузка.
Любой судья на душу тяжкий грех берёт.
Такой, что сердце может расколоть,
Как слабенький орех.
Но Вам ведь не судить
И не кивать,скучая.
Прочтя мой стих
Ведь что-то шевельнулось в Вас.
Так напиши об этом мой Читатель.
Иль похвалить,иль поругать.
Тогда хоть будет смысл мои стихи читать.
А так,пустое время провожденье.
Уж лучше Вам свои стихи писать.

ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПИСАТЕЛЙ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!