счастье

Нина Мурга
А мне не надо от тебя
Ни добрых слов , ни удивлений
А мне не надо от тебя
Ни томных глаз , ни восхищений
А мне не надо от тебя
Ни пышных роз, ни поздравлений
А мне не надо от тебя
Ни теплоты и ни участья
Лишь потому что это есть
И уж  давно у меня  есть
И называется  все это
одним словом-счастье!