Привет, Диман!

Ник Туманов
…Привет, Диман! Ты тот же молодчина. С твоей улыбкой Фернандель - в отстое. Добра, мой друг! Пусть ветер дует в спину, а остальное (верь мне!) всё пустое! Ты, как всегда, счастливый и довольный, проканифолив мозг крутому папе, несёшься южным ветром в красном  «Вольво», под твой заказ сработанном пикапе. Давай рванём по Невскому, как прежде, чтоб светофоры щурились от страха. Дадим хотя бы шанс вдове надежде  жизнь не порвать, как облако, с размаха. Любимцы риска, мы и сами любим весы Фортуны пробовать на ощупь… горчинку счастья острого пригубим, и станем ближе к Богу, станем проще.
…Всего, Диман! В две тысячи десятом давай продолжим наши злые игры. Пусть не матрасом звёздно-полосатым встаёт заря, а вечно юным тигром!