Закрыта ложью

Николай Блоха
Закрыта ложью.

Закрыта ложью дверь её,
Стремимся пленить и покорить её
Встречает лишь неприязнь и раздраженье её,
Но не сдаёшься, и труды смешат её.

И ты грустишь, в люблён в неё,
Она всё также безразлична,
К твоим желаниям безлична,
Грустишь, но это всё настолько лично.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).