В новогоднюю ночь верим мы в чудеса

Зелёный Юнец
В новогоднюю ночь верим мы в чудеса-
Словно ближе становятся к нам Небеса.
Аккурат под куранты загадаем желанье-
Может, нынче услышат наивных людей голоса…

Алексей Беляев
31, 12, 2009 г.