Капелью капая

Николай Блоха
Капелью капая.

Капелью капая с лица
А вот вопрос, была ли?
Причина слёз и мыслей грустных,
Ответом служит вновь и вновь,
Улыбка девушки на фото,
Причина боль от любви.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).