Поздравление в год тигра!

Катерина Николь
Пусть тигр удачу принесет,
А кризис на куски порвет.

В тигрином Новом чтоб году,
Не знать вам горя и беду.

Здоровье, радость, счастья миг
Пусть принесет тигриный рык!

с Новым годом!