Уйти

Абдул-Решид Зелимханов
Хочу уйти, чтоб не вернуться.
В те голубые небеса.
Заснуть, к утру, чтоб не проснуться,
Чтоб на меня легла роса.

Хочу я умереть чуть раньше.
И разорваться, словно град.
Хоть я и мал, а ты хоть старше,
Я за тебя погибнуть рад.

Надеюсь, наш Аллах мне внемлет
И заберет меня к себе.
Он ангелам приказом велит.
Прийти с той новостью к тебе.

Я буду ждать тебя под небом
В раю, что может, даст Аллах.
Тобой питался я как хлебом,
Но ныне на душе лишь страх.