Эй, прелесть!

Николай Блоха
Эй, прелесть!

Эй, прелесть! - я тебя.
Тебя в одно мгновение узнав,
Скажу, что ты любовь моя,
И оду пропою тебе.

Я промолчу лишь ободном,
В моих желаньях и мечтах
Одна лишь ночь, только одна,
В том суть моя, и изменить не, что нельзя.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).