Новый год не рядом

Виталий Рубанов
Малышка в новый год не рядом,
Но все прекрасное покроем мы любви нарядом.
Все лучшее, что между нами было,
Мы сохраним в душе, все приумножив с милой.

Я буду ждать мгновенья встречи,
И только ласки взгляд не нужно будет речи,
Прижму я нежно, поцелую в губы с лаской,
Как будто я держу хрусталь в руках с опаской.


P.S. Муза произведения - Ирина