Гости

Анатолий Цвик
Чтоб старый год достойно проводить,
Пришли мы к вам поесть, попить.
Подумали: вдруг скучно вам,
Разделим скуку пополам.

Вместе итоги подведём,
К чему пришли, куда пойдём.
Помоем косточки другим,
Пока мы за столом сидим.

Забудем горести, печали,
Что в прошлом, всех нас огорчали.
И будем лишь победы  вспоминать,
Чтобы и дальше так шагать.

Чтоб в Новый Год войти с хорошими вестями,
Чтоб быть желанными гостями.
Сопутствовала бы нам удача,
Благоустраивался дом и хорошела дача.