Признание

Николай Блоха
Признание.

Дыхание не ровно, взгляд её
Ожог от тысячи свечей,
Сгоревших в ожидании её,
Но снова обжигаться рад.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).