Никто, как я...

Анжела Ангел Шкицкая
Ну кто еще,как я,
стихи тебе напишет?
И кто еще,как я,
сумеет все понять?
Никто другой,как я,
одним тобою не дышит.
Никто другой,как я,
не сможет боль унять.

Я знаю о тебе
все лучшее, любимый.
И то, что для других
сокрыто за замком.
Но только для меня
ты- свет неповторимый.
И больше не могу
я думать ни о ком.