C Новым годом всех стихирян!

Иота Христолюбов
Прожит год, ещё страница,
Календарик старый прочь.
Новый год в окно стучится,
Что придёт к нам в эту ночь.

Серпантин кометой алой
Кружит ёлочки наряд.
Гости ждут, полны бокалы,
Все притихли и молчат.

Стрелки к полночи подходят,
Бьют часы двенадцать раз.
Скажем дружно: - " С Новым годом!"
Поздравляем мы всех вас.

                22.12.2005г.

Выражаю благодарность Шельговой Татиане
в редакции сего стихотворения.