Я боюсь

Каскад
Все что будет мной спето это чистая правда
Как хотите так можете ее понимать
Просто мне рассказать незамедлительно надо
То что долго не смогу в себе я держать
Мне испортили душу притянули магнитом
Эти черные краски из под серой землм
Я родился не сильным в психическом плане
Это сильно мешает мне дальше идти
Я боюсь перемен ненавижу сюрпризы
Опасаюсь людей для кого я чужой
И храню в голове моих песен эскизы
Странный смысл которых уношу я домой
С нетерпением жду наступления ночи
Депресняк плеткой жгучей стегает меня
Я пишу эту песню как можно короче
Потому что наполнена чаша моя
        *  *  *  *  *
Я боюсь своих ошибок уплетающих идеи
Я боюсь простых улыбок что таят в себе злодеи
Я боюсь того что снова вернусь
Туда где узнаю чего я боюсь....
        *  *  *  *  *
Я боюсь высоты так как рано или поздно
Упаду и не выберусь из черной дыры
Потому что я слаб потому что я грешен
Я боюсь одиночества боюсь темноты
Я боюсь своей плоти потому что в ней боль
Ее предсмертная форма мне знакома давно
Я боюсь лишних слов отвлекающих разум
Утверждающий что жизнь это сплошное кино
От фальшивых друзей тормозящих ход мыслей
Мне не надо того чего по правде и нет
Это чувства любви это чувства сожаленья
Это слово хранить хоть какой то секрет
И мне стыдно признаться в том что я не боюсь
Только смерти в любой неподходящий момент...
Веет ночь злые мысли над которыми буду
Смеяться лишь тогда когда наступит рассвет...