Никогда не оставлю

Юлия Боди
Даже если мне крылья опалят,
Если в спину мне камень метнут,
Я тебя никогда не оставлю
И спасу от печальных минут.

Пусть паду на колени от боли,
Но скозь слёзы тебе улыбнусь.
Если в рану насыпят соли,
Не заплачу, а рассмеюсь.

На себя приму пули и травлю.
Я - твой ангел, я - твой оберег.
Я тебя никогда не оставлю,
Для меня ты родной человек.