Чай или вино?

Валерий Виноградов 2
 
      Просто чай.
 О нет, в стакане не вино
 В стакане просто чай
 В жару он жажду утолит
 Слегка прибавит аппетит
 Попьёшь чайку и хорошо
 Легко так на душе
 Один стаканчик и второй
 Здоровью не вредит
 Ведь это чай, наш просто чай
 А не хмельно вино
  Фруктик.