Удачи в новом году!

Виталий Рыбак
Что пожелать, друзья, какое благо?
Здоровья без воздействия извне,
дороги длинной бодрым, свежим шагом,
круизы, путешествия, турне.

Адреналина, тьму тестостерона,
солидный вид и быструю езду,
и в серый винтик, белую ворону
не превратиться в будущем году.

Веселья и кокетливых капризов,
любви во всей раскованной красе…
Лишь только бы нежданные сюрпризы
Улыбки вызывали, смех у всех.

А потому авто, квартиру, дачу -
желать не буду (если кто и ждал).
Пусть этот год несет в себе УДАЧУ,
а с ней всё то, что каждый загадал.

31.12.2009г.