53 часа до Нового года

Вадим Дзюба
Ветер и дождик – такая погода,
И точно такое же настроение,
53 часа до Нового года,
Слышать хочу нежное пение.

Душевную грусть оно растворит,
Подарит сладкую радость,
Сердце мое мне говорит:
«Ты вызываешь жалость».

И что же делать теперь?
Кто жалость сию заберёт?
Кто избавит меня от потерь?
Никто…никто не поёт.