С чем мы останемся?

Юлия Боди
Заткнитесь все! Остановите время!
Давайте перекроем русла рек!
Избавим их от тягостного бремя,
Что заставляет их бежать из века в век.

Давайте перетянем птицам крылья!
Чтоб каждый оставался на своих местах,
Чтоб не клубились в небе чёрной пылью,
Не развивали по ветру свой смрад и прах.

Давайте выстреляем всех зверей!
Что им без толку на земле толкаться?
Давайте вызжем лес! да поскорей!
Разрос и собирает разростаться.

Давайте рыбам утонуть поможем!
Чтоб судорожно бились в мутных водах.
Давайте всё убьём, что нам не гоже!
С чем мы останемся под небосводом?