И вновь

Николай Блоха
И вновь.

Вновь пришёл,
Вновь забыл.
И вновь, и вновь,
Как надоело это всё,
Однообразие одно,
И вновь забыта, он пришёл.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).