Я туда, куда и мама

Юлия Боди
Я туда, куда и мама.
Мама в сад, и я за ней.
Она младший воспитатель,
Я ж всех младше из детей.

Я люблю гулять по парку,
Мама тащится за мной.
Мне пока не разрешает
Быть на улице одной.

С мамой всюду: в самолёте,
На трамвае и в метро.
с мамой вместе в кафетерий
За какао и ситро.

Мама к бабушке, я тоже,
В магазин, я тут как тут.
Оттого нас все в округе
Неразлучники зовут.

Я туда, куда и мама.
Мама в сад, и я за ней.
Она младший воспитатель,
Я ж всех младше из детей.

Отработав полный график,
Мы торопимся домой.
Я: "Скорей бы было завтра!"
Мама: "Скоро ль выходной?"