Ты хочешь

Николай Блоха
Ты хочешь…

Ты хочешь вспомнить,
Я тоже хочу, вот только что?
Не как не пойму.
День встречи, разлуки, или что-то ещё?

Я о своём, ну, а ты о своём,
Я о встрече с тобой,
Ты о чём-то своём.
Проблема лишь в том,
Мы не вспомним с тобой об одном.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009).