Притащил мне Дед Мороз

Саня Седой
   Притащил мне Дед Мороз
Мандаринов сетку.
И на кой-то чёрт принёс
Пьяную соседку.
  Та бранилась и клялась
В чём  и не понятно,
Налила, да напилась,
Но была приятна.
  Леший из лесу припёр
Ёлку-лохматУшку
И с собой ко мне привёл
Милую подружку.
  Из за печки домовой
Вылез мой лохматый.
А дружок мой дорогой
С ведьмой бесноватой
  Филин ухнул на дубу,
"Что мол здесь такое?",
И влетел через трубу
С Бабою Ягою.
  Чья-то звякнула гармонь
У меня в светёлке.
Засветил  и я огонь
На лохматой ёлке.
  Все к столу.Немного ведь
Времени и праздник....
Вдруг залез ещё медведь,
Эдакий проказник.
  И пошло и понеслось
Звонкое веселье.
Всё случилось,всё сбылось
Под лохматой елью.
  Озорные каблуки
Донимали дробью.
Ну а мы,как дураки,
Пьяною любовью.
  И летела и неслась
Ночь, в огнях разлита,
Новой сказкою сбылась
До пьяна,до сыта.
  Лишь метель вовсю мела
За моим окошком.
И любимая пришла
Посидеть немножко..
  И никто не лез ко мне,
И не умилялся.
Только месяц на окне
Весело смеялся....