Ведьма

Ольга Геленич
Старый сад освещает свет фонаря,
Мы с тобою сидим.
Твои глаза имеют цвет янтаря,
Жаль,ты мной не любим.
Ты красивый и добрый,
Но просто не тот..И не мой.
Как огонь сухой,а не мокрый,
Так и ты не будешь со мной.
Ты немного расстроен,
Но весело говоришь...
Я восхищаюсь твоею игрою,
Но теперь ты молчишь...
Мне не страшно,мне жалко!
И я стыжусь своих чувств..
Ведь они для меня,как по сердцу палка,
Как шиповника куст.
-Ты прости меня,милый!-я тихо и горько шепчу..
Ну зачем подчинился он моему колдовству?
Справедливости ради
Сожгите меня на костре!
Я устала быть мразью...
Повесьте меня на кресте!!!
Нет...Я вижу выход...
Я себя заточу...
Теперь я не выйду,
Теперь никого не убью.
И не коснуться губами моей руки.
И я тоже несчастна:невиновна в своей я крови...