К нам тихой сапой ползут снегопады...

Челубей
К нам тихой сапой ползут снегопады,
не надо плакать, не надо выть.
Нас всех засыплет, нас всех завалит
пушистым снегом, как конфетти.
Гидрометцентры втянувшись в свитер:
Циклоны слева и бури в силе!
Вчера, слыхали про город Питер?
Его завалило по самые шпили.
А что там дальше на вашей карте?
От страха ль, хлада ли трясись Европа.
Забудь английский. Учите, кстати
Слова по русски «песец» и «…опа»
А где-то между, где всё лихое
Висит надежда молитвой множась
Пусть отползает от нас плохое
Пускай уходит. О дай нам боже.