Дочки - матери

Юлия Боди
Стул без ножки, перекошен,
Неваляшка не поёт.
И волчок сломался тоже.
Мне сегодня не везёт.
Мишка грязный. Лопнул мячик,
И посудку не сыскать.
Бесколёсый паровозик
Перебрался под кровать.
С зайца вытащили вату,
Он теперь не набивной.
И насквозь промок мой карлсон,
Он сегодня - водяной.
Кукле ногу оторвали,
Ей теперь уже не встать.
Никогда не буду с Ваней
В "дочки - матери" играть!