Досады нет

Николай Блоха
Досады нет.

Досады нет, и нет обиды,
И просто разобраться не могу,
Как получилось? – стало что?
Что боль сменилась, умерла.

Всё пустота и безразличность,
При встрече не дрожит душа.
Наверное, любовь прошла,
Забрала боль мечту и радость.
А встреча жалкая насмешка,
В твоих глазах испуг, растерянность при встрече,
В её глазах, смущения чуток, и не желанье.
Мои ошибки безразличны самому.

На писан стих и это больно,
Понимать, что сам виновен,
Воспоминанье строчек ожила душа,
И вспомнил, как любил её, тебя.

Николай Блоха 28 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009) в 10:35.