Одинокому мужчине

Анатолий Донченко
ОДИНОКОМУ МУЖЧИНЕ

Не беда, если ты одинокий,
Значит встреча ещё впереди.
Ты в работе разумный и ловкий,
И подругу найдешь, только жди.

Если женщина сильно захочет
Твои взоры к себе приковать,
Посмотри, широки её очи,
Но не думай, что сразу в кровать.

Её очи открыты, как двери,
Для серьезных общений с тобой.
Может в сердце войдешь ты к ней первый,
Трезвомыслящий в жизни земной.

И привыкнешь ты с нею общаться,
И решать все вопросы вдвоём.
С одиночеством можешь прощаться,
Коль духовный у вас - общий дом.