Немного розовых огней

Николай Блоха
Немного розовых огней.

Немного розовых огней,
Все мысли, все о ней.
О ней любимой и родной,
Порадовать тебя, букетик роз – ой!
Твой возглас радостный и удивлённый,
Признанье романтичности души,
Но у прелестных роз шипы,
И укололась ты, слеза.
Любовь как розы, ранит иногда,
Дай бог не подвиду тебя.

Николай Блоха 30 декабря 7517 год от сотворения мира. (2009) в 18:11.